Под белым парусом летит...

Под белым парусом летит
По звездному морю корабль,
Под знаками жизни хранит
Ветер идущих на запад.

Скинувших цепи телес,
Сдержав Господнюю волю,
Влившихся в вечность небес,
Чтобы познать свою долю.

Звоном поющей стрелы
Несется в неведому даль,
Пронзая чужие миры,
Корабль к родным берегам.


Рецензии