Твое имя

Ты услышь меня,
Я ищу тебя,
Пелена дождя
Вдруг рассеялась.
Первый солнца луч
Написал портрет,
Мне и верилось, и не верилось…
 
А в портрете том,
Лишь твои черты:
Видно и дождю
Снился только ты.
И на лужах ветер
Фрески начертал:
Видно он по свету
Лишь тебя искал…
 
И чечеткой листья
Имя выдают,
Вижу, замирая,
Ряд знакомых букв…
Кричат что-то птицы
В хмурой вышине:
Твое имя слышу,
Как в чудесном сне…
 
И до встречи нашей
Ровно пять минут,
Твое имя стрелки
В вечности куют…


Рецензии
Потрясное стихо!!!песня!!!здорово!!!

с одесским поклоном

Куцый Ева Филипповна   04.07.2006 21:33     Заявить о нарушении
спасибо! )
особенно мне приятен привет из Одессы...
С этим городом меня связано много приятных воспоминаний ))

Елка   07.07.2006 22:15   Заявить о нарушении