На Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Вы рождены, чтоб сказку сделать былью были,
Но глупый разум дал неправильные крылья:
Был сотворён кумир в самом Кремле,
И его клоны размножались на земле…
Взрывали храмы и плевали в Бога
Без «опия народного» легка дорога!
Она вела вас к коммунизму….
А привела к капитализму…
Зачем же было храмы
те взрывать,
И, словно хамы,
В Бога бедного
плевать?
В себе убили Бога сами
И стали скопом, все, бесами!
Вы рождены, чтоб сказку сделать былью были -
В себе ту сказку сами и убили!


Рецензии