Сгорела родная помойка

Сгорела родная помойка,
сгорела, сгорела!
И обломалась попойка -
придется вернуться домой.
Там захочу кусок хлеба -
мне мама положит пельменей.
Потому что с мясом.
Не знает она как классно
зарыться в свалку
и впитывать книжную пыль...
Стану у рОдной я бабки
последнюю мелочь аскать...
А бабки - на то они бабки:
намусорить, выпить и ждать.


Рецензии
жестоко но красиво
точно так же, как она горела

Федор Педешный   02.07.2006 00:15     Заявить о нарушении