Сны

Посвящается "А"

Этот мир, что меня окружает,
Кроме боли и зла ничего он не знает
И как только день приносит свой свет,
От кошмаров и страхов спасения нет.
От них не сбежать, от них не спастись
И я прошу ночь, ну скорее вернись,
Только она даёт мне покой,
А сны нарисуют мне образ твой.
Сны для меня это спасенье,
Это души моей грешной творенье,
В них, как в раю, я растворюсь
И кажется мне, что назад не вернусь.
Во снах будет всё, как я захочу
Во снах я тебя безмятежно люблю,
Наша мечта во снах оживает
И душа моя больше уже не страдает.
Мы строим замки из нашей любви
И будем мы вечно здесь только одни,
Этот мир снов – он так прекрасен
И полёт в высоту не так уж опасен.
Как листья мы кружимся, здесь в облаках,
Мы просто в сказке, мы в моих снах
И выросли крылья у нас за спиной,
Как ангелы ввысь, улетим мы с тобой.
Но о дне, наступившем боль возвестит
И мир моих снов пожаром горит,
Он стал лабиринтом страхов моих,
Превратился в кошмар, для нас, для двоих.
Я пробуждаться так не хочу
И я уже больше тебя не люблю,
В этом мире тебя, я даже не слышу,
В этом мире тебя, я лишь НЕНАВИЖУ.


Рецензии
Александр!
Прерванный сон досмотреть - это возможно,я на себе испытал...
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   08.08.2007 22:20     Заявить о нарушении
А вот я как не пытался не получается, после пробуждения начинает сниться совершенно другое. А жаль.

Нимфетамин   10.08.2007 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.