Пожелание красотке

Все равно пропадешь по дешевке, красотка.
Слишком ставка твоя высока:
На роскошную грудь и шикарные ножки,
Но бесценна твоя лишь душа.

Ты ее береги, чтобы вдруг, ненароком,
Не пустили ее в расход:
Когда ты надоешь мужчинам-сорокам,
И покажется, что... упал небосвод.

Так, что ты не спеши, раздавать дары,
Щедро, отпущенные тебе природой.
Великая любовь еще впереди,
А сегодня останься дома, на улице скверная погода.


Рецензии