Ты знаешь, я тебя боюсь

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТЕБЯ БОЮСЬ…

Ты знаешь, я тебя боюсь,
Нет, ты не понял, не в том смысле,
Боюсь, увижу, не сдержусь
И взгляд мой выдаст мои мысли.
Боюсь, что мимо ты пройдёшь
И ненароком не заметишь,
В другую сторону свернёшь
И радость встречи не разделишь.
Мне страшно, мысли допустить,
Что ты узнаешь, как скучаю
И не могу тебя забыть,
Хоть, не должно быть так, я знаю.
Боюсь, однажды ты поймешь,
Что мне не стал ты безразличен
Холодный вид, - защита, ложь,
А весь обман, легко обличен.
«Тебя я видеть не должна!» -
От этой мысли, тоже страшно,
Я лишь недавно поняла,
Знать, где-то рядом ты, - мне важно.
Я наломала много дров,
И пусть, не будет мне прощенья,
Уйдешь из темы моих снов,
Мне начинаются виденья.
Ты знаешь, я тебя боюсь,
Боюсь, той власти, что имеешь,
Я никогда не обернусь,
Спиною чувствуя, проверишь.


Рецензии