Прлетают мимо-мимо батискафы-облака

ТЫ мне сказал, что через месяц станет легче
Переживать любовь одной.
Но словно каменной стеной
Мне каждое мгновенье ……

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пролетают мимо-мимо
Батискафы облака.
Только вот в душе паршиво
Дыркой в сердце пустота

Как занозою застряла
И при каждом стуке боль
Остается мне в награду
За вчерашнюю любовь.

Выковыривать не стану
И пускай теперь болит
Я с бутылкой возле сада
Наложу из водки бинт.


Рецензии
Не, мартини лучше!
проверено!

Виктория Сусанина   06.07.2006 09:47     Заявить о нарушении
В следующий раз обязательно мартини приспособлю подо что-нибудь:))
(Так и спиться не долго ...Мдя :))

Лисандра Холодова   07.07.2006 12:33   Заявить о нарушении