Нарисуйте меня поутру

 
Нарисуйте меня поутру на листочке бумаги.
Нарисуйте мои дорогие до боли черты.
Не забудьте про дым сигарет, не забудьте печали…
И немного тепла для улыбки, стихи - для руки!

Подарите глазам пару капель зеркального света,
пару точек весны, пару белых снежинок вискам,
свежесть первой росы подарите губам неодетым,
в волосах поселите зарницу карата на два!

Положите меня на песок у прохладного моря.
Пусть вблизи на утёсе гагары питают птенцов.
Пусть бушует волна, пусть играет волна на просторе.
Пусть мне станет тепло, пусть мне станет опять хорошо!

Пусть колени мои обнимает палящее солнце,
пусть великая тень чуть коснётся меня на груди.
Это будете Вы – мой хранитель, мой ангел свободы!
Нарисуйте меня поутру, не забудьте цветы!

Июль 2004


Рецензии
Художественно нарисовано стихотворение!Спасибо понравилось!!!Удачи

Сосницкая Надежда   21.03.2011 12:31     Заявить о нарушении