Остров любви

Представь себе огромное пространство,
где волны бьются в вечном постоянстве.
Представь бескрайние просторы моря, -
по берегу мечты шагают двое!

На нашем острове любви и понимания
нет места боли и воспоминаниям,
нет подлости, предательства, обмана.
Здесь поселились мы и наша тайна!

Нам пищей служит слово нашей песни,
ласкает слух и согревает сердце.
Испить воды дает ручей прощения
и в чистоте живут стихотворения!

Кругом покой и вера в смысл жизни…
Летают чайки, шум прибоя слышен…
Рождает солнце нас и днём и ночью
и не боимся мы проклятья прочих!

Здесь голос мой повсюду громким эхом
стоит на страже нашего успеха!
Здесь каждый робкий жест тобой украшен
на свежих простынях историй наших!

Январь 2003


Рецензии