Под прицелом

Вот слово интересное «прицел».
Попал в него – так значит цел?
Или, наоборот, вместо мишени
Давно стоишь уже на цели,
И мысленно тебя отпели?
Так смотрит и иной на мир
Сквозь зависти прицел-визир:
Похож на чёрный тонкий крест –
Всё помечает он в окрест!
Пусть даже и нажат курок:
Нет выстрела... Пустой щелчок –
Осечка! Всем чертям назло!!!
Но знай – не сильно повезло….
Исполнится чужой заказ,
Не в этот – в следующий раз…


Рецензии
Очень даже интересно... но если уже повезло - то всё же это хорошо... и следующего раза (в плохом смысле) может и не будет... может, всем чертям назло, всё хорошо будет...

Инна Коваленко   02.09.2006 17:24     Заявить о нарушении