и эта ночь, такая же пьяная, как и я

Я увидела свет далекой звезды
Но, наверное, это был самолет,
А мне тогда была всё … до фени
Только бы виски с колой ещё

Ууу и эта ночь
Такая же пьяная, как и я
Россыпь ночных фонарей -
Звезд
Я танцую под транс –
Вот это да!

И мне будут 100 лет вспоминать
- это факт
хорошо, что их вижу в последний раз
и я, наверное, потом покраснею
целовалась с кем-то…
уупс, не с теми….


Ууу и эта ночь
Такая же светлая как и я
Ты не спрячешь от них ничего
Я сажусь на шпагат –
Вот это да!

Ууу и эта ночь
Плавно перейдет в пьяное утро
Ты на кухне кофе запьешь
А я уйду – вот это замуты!..


Рецензии