Любимому ди-джею любимой радиостанции. Илье Каляеву

Какой тихий, мягкий голос..
голос ласки и тепла.
Снова слышу я с колонок
голос твой, и я одна.

ты бываешь разным, знаю -
ты то мачо, то герой,
и с ума сходить я стану -
как услышу голос Твой.

Говоришь ты, и я знаю -
какой там хх ххх героин?
от тебя я улетаю,
словно пьяный мистер Блин.


Рецензии