вопросы старых дев

На вопросы старых дев
Отвечала громко: «Нет!»,
Брошены под ноги злу,
Они врут, или снуют.

Снуют то вперед, то назад,
Отставая,
Заставляя нам с ними бежать.
И не понимают,
Что не успеваем из-за успевать.
12 июня 2006, Киев


Рецензии