Хранители мятежных снов

Хранители мятежных снов
Друг другу мысли навевали.
И вспоминали времена,
И молодости эру признавали.

Хранители так были влюблены,
Что не хотели возвращаться
Из снов, мечтаний, что в раю
Они не смогут попрощаться.
12 июня 2006, Киев


Рецензии