Клавикорды и струна

Клавикорды и струна
Кто-то любит Вас – не Я.
Клавикорды да струна.
Вы любимы, но не я.

Сто преград было на свете.
Не прошли мы их все. Да!
Сто преград было на свете,
И невидимая я.
12 июня 2006, Киев


Рецензии