Я есть!

Я есть и мыслю я и существую
Я знаю- то избитый афоризм
Но по утрам проснувшись я ликую!
Нам небо подарило снова жизнь!
Вновь солнце светит и щебечут птицы
И ветерок листвою говорит
Гроза быть может к ночи приключится
Все это жизнь! к нам счастье вновь летит
Пожар не сжег ни Веры ни Надежды
Лишь дал понять что любят все меня
Я Богу говорю СПАСИБО трижды!
Что есть такие верные друзья!


Рецензии