Ты снова не здесь

Ты снова не здесь,
И дождик бьет сильно,
И в чужих я тебя узнаю.

Люди, фигуры.
Чужие натуры,
Не скажут, что сейчас я в бреду.

Неугомонное сердце…
Ну почему оно бьется?
«Карвалолу» мне дайте. Умру!!!

Эти глупые мысли,
Словно вещие птицы
Все вьются, говоря про мечту.
11 июня 2006, Киев


Рецензии