Не стой под стрелой

Не стой, как под стрелой... лесного Робин Гуда,
Не зная местный Brot не лезь на глубину,
Как Павлик, то Мальчиш, как Пабло, то Неруда,
Как ботик, так Титан-и-к-амушком ко дну.

Не суйся не в своё, фильтруй базар, Варвара.
В ущелье «глаз да глаз» не вешай грусть-носы.
Поставь на пыльный шлем, на лошадь комикс-сара.
Продажны с молотка серпастые усы.

Цель цели не ясна, живи ка на стоящем,
Прижмуренным в глаза закапай, мув залей,
А если суждено сыграть в дубовый ящик,
На поле будь один, фут больно не болей.


Рецензии