Простая красота

 Белоствольные берёзки
 Вы стоите стройно в ряд.
 Словно честь вы отдаёте
 Тем,кто едет в Красноград.

 К солнцу веточки подставив,
 радуетесь вы ему.
 Ведь оно наряд подарит
 Зелень,мягкую листву.

 Рядом славные сосёнки,
 А у них наряд готов.
 И зимой и летом вечно
 Хвоя дарит холодок.

 Красота простая эта
 Радует сердца,глаза.
 И люблю я вас,родные,
 Милые мои леса.


Рецензии