Зине Прям как у Некрасова

Хоккей,жена,быстрее
Кончай мытье,молчи,
Тут диктора в помине
Не слышно,не кричи!

Пивка бы мне не худо,
Ну что глазеешь,щи
Твои забили брюхо,
В помойке их ищи!

Да что б тебя!..ты задом
Закрыла мне экран,
А шайба залетала,
Свали,скорей,в туман!

Приду домой усталый,
А ты бурчишь,змея,
Ты что,для мужа ради
Заткнуться не могла?

Что Вася?Что опять?
Да поченю я,бл*дь,кровать,
Тут надо с толком,ум развить
И дюпель молотком вдолбить.

Тебе тут не хухры-мухры,
Не нюхать красные цветы,
Что я дарил на Новый Год
И не е*бет,что Май идет!

Еще стоят,ну...нет цветка,
А ножка,ножка-то цела!
Ты,Зинка,воду поменяй,
Авось получишь урожай...


Рецензии