По поводу фригидности

Женщин нет фригидных. Есть одна обида.
Мужики у них в интиме непутевы.
Но всегда готовы повышать либидо
ловеласы, донжуаны, казановы.

И красотки и дурнушки, вы всецело
расцветете, словно майские тюльпаны,
потому что твердо знают свое дело
казановы, ловеласы, донжуаны.

Эй, хорошие, очнитесь! Неужели
вас устраивают рядом лоботрясы?
К черту всех их! Распахнули вам постели
донжуаны, казановы, ловеласы.


Рецензии