Осенняя колыбельная

Дождик капает по крыше,
Баюшки-баю,
Как шуршат в подвале мыши
Я тебе спою,

И с утра до самой ночи,
Баюшки-баю
В уголке сверчок стрекочет –
Я тебе пою.

Натопила мама печку,
Баюшки-баю,
Рыбка плавает по речке –
Я тебе пою.

Ветер листья подметает,
Баюшки-баю,
Птички к югу улетают –
Я тебе пою.

Сладкий сон тебе приснится –
Я тебе спою,
Пусть покрепче тебе спится,
Баюшки-баю…


Рецензии