мечта...

Ночь. Луна на небе.
Звезды отражаются в пруду
Как мне хочется хоть раз бы
Ухватится за мечту.
Я парила бы как птица
В небе темном над землей,
На комете прокатилась
Рядом с бледною луной.
Я бы океан познала
Если б рыбой стать могла,
А еще бы я промчалась
Ветром в поле, как стрела.
Как хотелось быть мне кошкой
Дикой кошкой, не ручной
Чтоб познать свободы счастье
Где нибудь в глуши лесной.
Хочется побыть цветком мне
В чьем нибудь большом саду
Или лучше стать мне камнем
Где нибудь на берегу?...
Как мне хочется однажды
Дотянуться до звезды
Чтоб согрев ее в ладонях
Всем сказать: "Сбылись мечты!"


Рецензии
действительно красивое Произведение,с большой буковки)

Мальвина Маленькая Вина   23.01.2008 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.