шаг

Немых видений пустота,
Откроет болью покаянье,
И крови липкая струя,
Замкнет пути сквозь расстоянья.

Забвенье принесет покой,
Рассвет рассеет ожиданья,
И тихий стон души, порой,
Страшней любого испытания.

Сложнейший шаг в твоем пути,
Когда к истокам нет возврата,
Себя попробуй превзойти,
И будь сильней судьбы приятель.


Рецензии