охота

Позади той лжи
В глазах, правда и горе
Позади красивых улыбок
Все грехи сгорят вскоре
Безупречная кожа
Скрывает множество тайн
В пределах видны лишь инь и янь

Улетай, улетай
Из сгоревшего факела вины
Улетай, улетай
Вить на тебя охотятся
Ты некогда не жил
И некогда не умрешь
Про тебя забудут они
Если ты уйдешь
 
Вне этих облаков
Скрой свои слезы
В не этого мира
Забудь про все грёзы
Они боятся тебя
И не понимают
В их сердцах страх
И от этого они тают


Рецензии