Три ночи

Алише

Три ночи ты, три ночи я…
Москва нас мягко обнимала.
Ты только мой, а я твоя -
Об этом мире я не знала.

Дышать в открытое окно
Теперь намного легче ночью,
Но ты уедешь всё равно.
Никита, я скучаю очень!

Три слова сказаны тобой,
Я до сих пор понять не смею.
Шумит в душе из чувств прибой,
Сдержать я радость не умею.

Но дальше снова много дней
Слепой и горестной разлуки.
Так много писем и речей,
Которые не умаляют муки.

Но верю, будет этот час,
Когда судьба нам улыбнётся,
И солнце Таллинна до нас
Слегка лучом своим коснётся.

27.06.06.


Рецензии
ууу....я прмя чуть не расплакалась!!! тааак классно,.....

Анастасия Корпачева   21.07.2006 21:37     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая:)
целую тебя!

Абрамова Анна   06.08.2006 00:23   Заявить о нарушении