Можешь не писать-не пиши-Л. Н. Толстой

Не знаю уж,проходят или нет
У дурня стихотворные мечты,
Как первокласник лепит свой портрет,
Творим "ударные" идеи мы.

Пора признать-расплывчатая тень
Бессмертных гениев искусства-вот что мы,
Но каждый ждет,хранит в себе завет,
Что обратяться в жизнь его мечты.

Убогой нашей Музы ПРИЕМНЫ сыновья,
На это я прошу,друзья,не обижаться,
Пусть каждый думает,мечту в себе любя:
"А может все же вырастит мой гений,коль признаться!"


Рецензии