Одна на крыше, вниз ногами...

Алише

Одна на крыше, вниз ногами
Летят мечты с усталых уст.
Глаза, облитые слезами,
Я больше, может, не вернусь.

На голубом чуть синем небе
Застыла звоном ясным грусть,
А мне вздохнуть и спеть тебе бы,
Но я так этого боюсь!

Ты далеко в чужой Европе
Читаешь строки из письма,
Как будто в каждом этом слоге
Заключена твоя судьба.

Я молча буду удаляться…
Глаза взглянут безвольно вдаль.
Я не позволю нам расстаться,
Отбросив горе и печаль.

19.06.06


Рецензии