Задача 2

Задам задачу вам опять,
Кто разгадает-ставлю 5!
Дано:
Продюссер вкусно подал звук,
Гример румяна дал,
Стилист помог стать внешне вдруг
Неотразимой,как удар.
Парштвенький вокал исправил программист,
По сцене щеголять учил мужик-артист,
Зубов кривой забор затушевал дантист,
Слащаво улыбаться...все тот же наш артист.
Найти:
Таланты безусловно есть,-
"Гламур" читать,не перечесть,
Ходить по саунам,в кино,
Смеяться в дорогих авто,
Вот только в толк я не возьму:
Я с куклой путаю,иль вру?


Рецензии