Все кажется сегодня мне...

Все кажется сегодня мне,
Что мы с тобой разделены.
Есть я и ты – в другой стране,
А хочется, чтоб были мы.
Дорога от меня к тебе
Прямей натянутой струны –
Из пункта А до пункта Б,
До невозвратной стороны.

С благодарностью и уважением - Зельгорну


Рецензии