Жду еще тебя

С.И.

Я встречаю каждую машину… А вдруг твою увижу, а вдруг ты решишь приехать! Вдруг! Мне очень плохо, а ты, как всегда, далеко, и тебе не интересно… Мне тяжело оттого, что я одна в огромном мире, совсем одна ни кому не нужна так, как мне нужен ты! Просто глупо все получается. Я каждый вечер открываю окно в надежде увидеть хоть что-то, кричу каждый вечер в надежде тебя докричаться. А ты, как всегда, далеко, и тебе не интересно…

1 июля 2006 г.


Рецензии
боюсь уже свое сердце открывать. а вдруг обидят.

Марина Шепелева   03.07.2006 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.