Основной инстинкт

Вновь волнующие звуки
Появляются в голове...
То ли женщины, то ли суки...
Снова слышится в темноте:

"Саша, Саша..." - стонет, - "слышишь, слышишь?
Ты ушёл с головой в дела.
Я твоя непокорная крыша,
Я навеки твоя сатана".

-Убирайся! Не те цели
Я поставил на жизнь себе.
Голоса! Вы уже отзвенели
В подростковой моей мечте!

-Отзвенели? Ну, нет... Зарница.
То всего лишь была заря.
Ты ведь помнишь любимые лица?
Будет много их у тебя.

Изворочался на метраце,
Не могу, не могу уснуть!
То приснятся в уже пидарасы,
То прекрасная женская грудь.

Неужели мои все грани,
Как пентхаусовский журнал!
Я стою на краю желаний,
Я могу выходить в астрал...

Но опять и с удвоенной силой
К тем же мыслям, и день ото дня
Сублимируй, да сублимируй...
Словно это основа моя.


Рецензии