Город в облаках

 

 1. Дорога вдаль бежит,
 Торопится, спешит
 Увидеть вдалеке
 Город на холме.
 Там все мои мечты,
 Там снова рядом ты,
 И в моём сердце вновь
 Прежняя любовь.

 Припев: Город в облаках - солнышко в руках,
 Город до небес - чудо из чудес.

 2. Опять рука в руке
 Стоим щека к щеке,
 И будто время вспять -
 Мы молоды опять.
 И бьются в такт сердца,
 А счастью нет конца,
 Мы в облаках парим
 Над городом своим.

 Припев.

 3. Пускай идут года
 В моей душе всегда,
 Как в тех далёких снах,
 Город в облаках.
 Бежит дорога вдаль,
 Мне времени не жаль,
 Я город тот найду -
 Твою любовь верну.

 

 


Рецензии