Не любите? Об этом Вас просить не смею

Не любите? Об этом Вас просить не смею,
Любовь пока мне приносила только боль,
Не верю, что когда-нибудь сумею
И счастьем насладиться я вдоволь...

А Вы - прекрасны и душой, и телом,
Но вместе быть, увы, не суждено,
И одного лишь от судьбы хотел б я -
Чтоб в жизни счастье было Вам дано.


Рецензии