Заоблачная мечта

Облака над моей головою
Принимают причудливых форм
И размеров картины: с тобою
Мы бросаем зимой птицам корм,
Иль плывем по реке на пароме,
Сквозь поля друг за другом бежим,
И на мягкой, душистой соломе
Мы с тобою в обнимку лежим.
Но года позади, то, что было,
Невозвратно ушло в никуда -
И езда на той старой кобыле,
Прыть которой любил я всегда.
Облака над моей головою
Всю плывут и плывут в никуда,
Выше неба мы будем с тобою
Неразлучны никем навсегда…


Рецензии