Ушедших чувств печальный зов...

Ушедших чувств печальный зов
Тревожит душу временами,
Когда судьба подбросит дров
В души нетлеющее пламя.

Зажгла во мне огонь любви,
Ушла, забыв про обещания,
Забыть тебя хотел - увы,
Неисправимы те деяния.

В мечтах с тобой одною был
И в снах являлась ты прекрасных,
Я черт твоих не позабыл,
Боюсь, что помню их напрасно.

Но, может быть, спустя века,
С тобою вместе будем вновь
Жить беззаботно в облаках,
Где согревала нас любовь...


Рецензии