такое лето

Утром – манная каша и сеанс в интернете,
Днём – прогулка: набережная, мосты,
Переулки и улицы полупустые,
Вялые лица, движения заторможенные.
Молча дожевываю мороженое.
Солнце светит так ярко, а быть с вами совсем не светит…

*

Такое ***вое лето:
Всё не то, всё не это, –
А если бы было это
Или хотя бы то,
То и то, как и это,
Было б совсем не это,
Или совсем не то…

*


Разрешить бы все ситуации
операцией «Пуля».
По клавиатуре клацаю,
а голова не рулит. –
Сижу в прострации.
– Ну, а хули…

*

Подрезать бы с пряниками грузовик
Да на своей улице!
Бдыщ. Би-бик.
Умник я или умница?


Рецензии
...реальный отрыв, Аникей... буду заходить к вам - жирнее мажте бутерброды)))

....всехблаг....

Мейскалито   22.08.2006 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.