Звезда

Ты снишься вновь
Далекая Звезда
Когда же перестанешь
Ты меня дразнить?!
В твоих садах,
В твоих дворцах
Мне не гулять, не жить.

Но снится
Яркая Звезда
Зовет меня к себе
Дает понять
Что в ней мой Мир
А здесь нет жизни мне.


Рецензии