Щекой к щеке...

 * * * * * * *

 Будет радость, будет и грусть,
 Успехи будут и огорченья,
 Щекой к щеке родной прижмусь,
 И времени приостановится теченье.


 Рука в руке, тепло ладони ощущаю,
 Два сердца бьются будто бы одно.
 Ты рядом - и вокруг я ничего не замечаю,
 И сколько нам отмеряно ещё судьбой, мне всё равно.


 Хоть лет круговорот замедлить не умею,
 Но в отражении любимых глаз
 Я никогда не постарею,
 Такой навек останусь, как сейчас.

 

 * * * * * * *


Рецензии