В один вечер

Когда солнце окрасит склоны
В багрянец вечерней зари
И успокоятся воды
К югу текущей реки
Bетер подарит свободу
Стеблям высокой травы
Я Мечту приглашу на свиданье
В этот тихий вечерний час
И мотыльков порханье
Покрывалом укроет нас
Пусть птицы споют мне песню
А дорогу осветит луна
И сгоревшее сердце воскреснет
Вновь в душе зазвучит Весна


Рецензии