Тебе я доверяла

Тебе я доверяла.
Ни месяц и ни год.
Звезда в ночи сияла,
Теперь погасла вот.

Тебе я доверяла.
Открыв души тайник.
Но много позволяла,
И вот иссяк родник.

Я за тобой стояла,
Ты первым, лучшим был…!
Понемногу теряла,
Скажи, меня забыл?

Тебе я открывалась,
А все наоборот…
Там, где-то растворялась,
Теперь ты бросил вот.

Тебе я доверяла -
Я верила тебе,
Но время лишь теряла,
В своей, твоей судьбе.

Тебе я доверяла.
Но вдруг глаза открыв,
Вижу, пропасть зияла,
Неизбежен разрыв.


Рецензии
ужоссс
страшно глаза раскрыть

Остер Венело   01.07.2006 21:43     Заявить о нарушении