После тебя

В душе осталась только копоть,
Дождь продолжает тупо капать,
Разверзлась между нами пропасть
И некому об этом плакать.

Я вырвался из серпантина
И разобрал свои подмостки,
А от костюма Арлекина
Я уношу в кармане блестки.


Рецензии