Не напоминайте мне о том, что вечно

Не напоминайте мне о том, что вечно.
Не теребите мои душевные раны.
Ваши действия бессердечны
Если, даже, не скажешь, что странны.

Не твердите, что жизнь проходит,
А душевный покой - маразм.
Не по вашей воли солнце всходит,
Да и жил на земле я уж ни раз.

Я брожу по пролескам редким
По утрам, встречая рассвет.
На деревьях, ища отметки
Прошлых жизней привет.

Где-то резал стволы тугие
Я коленным ножом.
На коре, мои ноги босые,
Омывались холодным дождём.

Робко память душу щекочет,
Навевая печаль.
И на звездах судьбу мне пророчит
Абраксаса печать.

= = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии
Красивое и глубокое стихо, Борис, спасибо Вам!.. Очень образы полные, яркие, насыщенные... Новых Вам творческих успехов!..
С теплом,
Оля

Ольга Сполохова   06.04.2007 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оля! Быть вам всегда прекрасной и в образе вашем и в стихах. С уважением.

Борис Линда   06.04.2007 19:33   Заявить о нарушении