Я от Питера почти сошла с ума

Я от Питера почти сошла с ума.
Эти старые красивые дома!..
Эти свежие прохладные ветра,
Этот воздух, морем пахнуший с утра!..

От свободы закружилась голова.
Только радость оттого, что я жива!
Только радость оттого, что я дышу!
Только счастье оттого, что я пишу!


Рецензии