Рождение

Я летала века над планетой
Все боялась на Землю спуститься
Я дружила с такими же точно -
Они тоже боялись жизни.

Провела так четыре века
По орбите Земли слоняясь
Но решила я - будь, что будет,
А друзья надо мной смеялись...

Я спустилась весенним утром
Было солнце, и птицы пели.
А друзья надо мной кружили
И зачем-то меня жалели.


Рецензии