О себе, как о поэте ссе почти эссе

Я не устану повторять
Слов череды столпотворенья
Меняясь, фразами играть
И быть смешной до умиленья.
Казаться умной (для себя)
Иль разглагольствовать пространно
Про чепуху о бытие
До плеч пожатий, взгядов странных.
Веретено ушедших лет
Меня смешит, дразня тирадой
Писательских стихов букет-
Переживаниям отрада.
Я не устану повторять
Слов череды рифмуя строчки,
Венком вплетать их стройный ряд
Сквозь запятые, скобки, точки.


Рецензии
Так жизненно..

Кирилл Михайлович   01.07.2006 20:48     Заявить о нарушении
интересный взгляд )))спасибо!

Жасмин   02.07.2006 10:35   Заявить о нарушении