Одиночество - за грехи...

Я часто думаю, почему я одна ? Ведь у меня было всё, и семья , и муж, даже два…И характер неплохой. Я добрая, стараюсь всегда всем сделать добро, жалею всех, пытаюсь помочь, остро воспринимаю боль и радость других… Никогда не оставлю в беде близкого человека… Я умею прощать…Даже то, что простить трудно – измену и предательство…И я очень хочу быть счастливой, это только в книжках говорят, что в мои годы счастье в детях и внуках… Я хочу женского счастья, чтоб рядом был один единственный человек, ради которого я смогла бы горы свернуть… Чтоб глаза в глаза и рука в руке….Я хочу радоваться завтрашнему дню, я хочу встречать рассветы не одна, я хочу, просыпаясь ощущать тепло родного человека рядом, просто тепло, которого так не хватает в одинокой постели… Я хочу быть кому-то нужной… Я хочу о чём-то мечтать вместе… А годы неумолимо проходят мимо…Не щадят ничего вокруг. Солнце встаёт не для меня, облака летят по небу не для меня, трава зеленеет не для меня… Всё – мимо…Неужели я не заслужила маленького кусочка счастья ? Женского счастья, которое мне так часто снится…Говорят, одиночество – за грехи…. Неужели я грешна больше всех ? Почему я одна …


Рецензии
Такие интимные вещи цитировать неловко. Надеюсь, Вы меня простите:

http://www.liveinternet.ru/users/gedichte/blog#post107801040

Юрий Новиков-Плавский   05.08.2009 10:55     Заявить о нарушении