Танец новогодний

Поддались мне мелодии хмельные
Под яркое мерцание софитов,
Лишь только я поймал твой тёплый взгляд.
В душе проснулись чувства неземные
И сердце было нежностью залито.
И лишь устами я остался хлад.
 
Глаза твои с тех пор я вспоминаю
И возвращаюсь в танец новогодний,
Где ты меня с ума почти свела.
Что делать мне с тобою, я не знаю.
Но я готов сейчас на что угодно,
Лишь только бы со мною ты была.


14/01/2004


Рецензии