Давай

Давай отпустим на мгновенье
Все то, что создали с тобой
Отнимем часть у вдохновенья
Закрыв обломки всей душой.

Давай не будем возвращаться
Если уходишь – уходи,
Красиво, нежно попрощаться
Уняв тоску в своей груди.

Давай как в старой киноленте
Прокрутим жизнь чуть – чуть назад,
Ты помнишь, здесь мы были вместе
И белый – белый снегопад.

Давай, изобразим смущенье
За то, что думали тогда
На обещанья и надежды
Махнем с тобою с высока.

Давай попробуем остаться
С тобой как лучшие друзья,
Но всё же незачем стараться
Ты не сумеешь и я пас.

Давай отпустим всё что было,
Давай попробуем забыть,
Ведь так как я тебя любила
Мне никого не полюбить…


Рецензии